Обучение R-Keeper
Возможно, вам уже попадались предложения из школ повышения квалификации или даже некоторых дилеров R-Keeper, которые длятся день-два - не верьте! Руководства пользователя к программе R-Keeper содержат несколько сотен страниц и должно быть понятно, что за день этот объем информации не запомнить. После таких курсов остаются ненужные записи и очень мало реальных знаний.Наши преподаватели сами работали в ресторанном бизнесе на руководящих должностях и они Вам дадут именно те знания которые сами максимально использовали на практике.
Мы даем базовые основы, которые позволяют быстро освоиться в программе и начать работать в этот же день.
А руководства, с подробным описанием, можно купить отдельно и не спеша изучить.
Кроме того, мы занимаемся с каждым желающим индивидуально!
Мы проводим обучение программному комплексу R-Keeper для кассиров (это курс попроще, только работа на кассе), и для менеджеров (это более полный курс). Мы учим как старому R-Keeper 6, так и современному R-Keeper 7. Перечень примерный, занятия индивидуальные, всегда можно попросить сделать уклон в нужную Вам сторону.
I. Обучение кассиров. Стоимость - 4000руб.
1. Рабочее место: станция, фискальный регистратор, сенсорный экран и/или клавиатура, принтер чеков/пречеков.
2. Начало работы - включение оборудования.
3. Регистрация. Проверка даты смены.
4. Регистрация официантов, через карточки официантов и самостоятельно. Удаление зарегистрированных официантов.
5. Работа в режиме официанта - открытие, набор и сохранение заказа.
6. Распечатка пречека.
7. Оплата, выбор валют.
8. Перенос стола.
9. Менеджерские функции - отмена пречека.
10. Менеджерские функции - удаление.
11. Менеджерские функции - перенос блюд.
12. Менеджерские функции - скидки.
13. Работа в режиме "фаст-фуд".
14. Печать системного баланса, x-отчета.
15. Закрытие дня, z-отчет.
II. Обучение менеджеров. Стоимость - 4000руб.
1. Управляющий комплекс. Перечень программ: Редактор, Монитор, Закрытие дня, Отчеты, Администрирование.
2. "Редактор". Меню. Ввод новых блюд. Цена, категория, группа печати.
3. Функция "Сегодня нет в меню".
4. Настройка горячих клавиш на клавиатуре.
5. Персонал. Добавление новых карт. Кассиры, официанты, бармены.
6. Добавление менеджеров. Настройки прав.
7. Скидки на чек. Периоды дня.
8. Скидки на категории.
9. Причины удалений. Удаления со списанием и без. Причина удаления "перенос" (для старых версий).
10. Рабочее место кассира: станция, фискальный регистратор, сенсорный экран и/или клавиатура, принтер чеков/пречеков.
11. Начало работы - включение оборудования.
12. Регистрация . Проверка даты смены.
13. Регистрация официантов, через карточки официантов и самостоятельно. Удаление зарегистрированных официантов.
14. Работа в режиме официанта - открытие, набор и сохранение заказа.
15. Распечатка пречека. Невозможность редактирования после пречека.
16. Менеджерские функции - отмена пречека.
17. Менеджерские функции - удаление.
18. Менеджерские функции - перенос блюд.
19. Менеджерские функции - скидки.
20. Оплата.
21. Просмотр/печать отчетов на кассе.
22. Программа "Монитор". Просмотр заказов, чеков, баланса.
23. Перенаправление печати в "Мониторе" в случае неисправности принтера.
24.Быстрая диагностика проблем. Тест на принтере, проверка кабелей.
25. Закрытие дня на кассе и на компьютере.
26. "Отчеты", просмотр отчетов. Общая выручка, расход блюд, баланс.
27. Анализ кассового протокола. Отчеты по удалениям. Отчеты по скидкам.
Мы даем базовые основы, которые позволяют быстро освоиться в программе и начать работать в этот же день.
А руководства, с подробным описанием, можно купить отдельно и не спеша изучить.
Кроме того, мы занимаемся с каждым желающим индивидуально!
Мы проводим обучение программному комплексу R-Keeper для кассиров (это курс попроще, только работа на кассе), и для менеджеров (это более полный курс). Мы учим как старому R-Keeper 6, так и современному R-Keeper 7. Перечень примерный, занятия индивидуальные, всегда можно попросить сделать уклон в нужную Вам сторону.
I. Обучение кассиров. Стоимость - 4000руб.
1. Рабочее место: станция, фискальный регистратор, сенсорный экран и/или клавиатура, принтер чеков/пречеков.
2. Начало работы - включение оборудования.
3. Регистрация. Проверка даты смены.
4. Регистрация официантов, через карточки официантов и самостоятельно. Удаление зарегистрированных официантов.
5. Работа в режиме официанта - открытие, набор и сохранение заказа.
6. Распечатка пречека.
7. Оплата, выбор валют.
8. Перенос стола.
9. Менеджерские функции - отмена пречека.
10. Менеджерские функции - удаление.
11. Менеджерские функции - перенос блюд.
12. Менеджерские функции - скидки.
13. Работа в режиме "фаст-фуд".
14. Печать системного баланса, x-отчета.
15. Закрытие дня, z-отчет.
II. Обучение менеджеров. Стоимость - 4000руб.
1. Управляющий комплекс. Перечень программ: Редактор, Монитор, Закрытие дня, Отчеты, Администрирование.
2. "Редактор". Меню. Ввод новых блюд. Цена, категория, группа печати.
3. Функция "Сегодня нет в меню".
4. Настройка горячих клавиш на клавиатуре.
5. Персонал. Добавление новых карт. Кассиры, официанты, бармены.
6. Добавление менеджеров. Настройки прав.
7. Скидки на чек. Периоды дня.
8. Скидки на категории.
9. Причины удалений. Удаления со списанием и без. Причина удаления "перенос" (для старых версий).
10. Рабочее место кассира: станция, фискальный регистратор, сенсорный экран и/или клавиатура, принтер чеков/пречеков.
11. Начало работы - включение оборудования.
12. Регистрация . Проверка даты смены.
13. Регистрация официантов, через карточки официантов и самостоятельно. Удаление зарегистрированных официантов.
14. Работа в режиме официанта - открытие, набор и сохранение заказа.
15. Распечатка пречека. Невозможность редактирования после пречека.
16. Менеджерские функции - отмена пречека.
17. Менеджерские функции - удаление.
18. Менеджерские функции - перенос блюд.
19. Менеджерские функции - скидки.
20. Оплата.
21. Просмотр/печать отчетов на кассе.
22. Программа "Монитор". Просмотр заказов, чеков, баланса.
23. Перенаправление печати в "Мониторе" в случае неисправности принтера.
24.Быстрая диагностика проблем. Тест на принтере, проверка кабелей.
25. Закрытие дня на кассе и на компьютере.
26. "Отчеты", просмотр отчетов. Общая выручка, расход блюд, баланс.
27. Анализ кассового протокола. Отчеты по удалениям. Отчеты по скидкам.
28. Работа с неплательщиками.
29. Кубы.
29. Кубы.
30. Практическое применение отчетов
31. Дисконтная система.
Продолжительность обучения: 2,5 часа + 1 час самостоятельных занятий при желании.
Заявки присылайте на e-mail info@carbis.ru, с пометкой "заявка на семинар", или заполните форму по кнопке ниже, или звоните по нашим контактным телефонам. Время проведения оговаривается индивидуально.
Место проведения на ваш выбор
31. Дисконтная система.
Продолжительность обучения: 2,5 часа + 1 час самостоятельных занятий при желании.
Заявки присылайте на e-mail info@carbis.ru, с пометкой "заявка на семинар", или заполните форму по кнопке ниже, или звоните по нашим контактным телефонам. Время проведения оговаривается индивидуально.
Место проведения на ваш выбор
1) г. Москва, м.Шоссе Энтузиастов, ул.Перовская, д.1, офис 709.
2) На Вашем объекте на примере Вашей базы данных